На территории ВСО "Водник" в Ейске снесут 10 незаконных объектов — Ейск Инфо — Главные новости города

На территории ВСО “Водник” в Ейске снесут 10 незаконных объектов

[Images not found]

В настоящее время судом вынесены решения о сносе на 10 объектах, расположенных на территории водно-спортивного общества, незаконно возведенных дополнительных этажей и конструкций. Недавно созданным управлением муниципального контроля г.Ейска подготовлено еще 6 материалов для дальнейшей передачи их в суд{crossposting}

Лодочные боксы ВСО «Водник» начали приводить в соответствие с документами и земельным законодательством

В настоящее время судом вынесены решения о сносе на 10 объектах, расположенных на территории водно-спортивного общества, незаконно возведенных дополнительных этажей и конструкций. Недавно созданным управлением муниципального контроля г.Ейска подготовлено еще 6 материалов для дальнейшей передачи их в суд. Собственники, получившие предписания о сносе, приступили к демонтажу тех частей лодочных боксов, которые были незаконно возведены.

Сегодня по предложению ейского межрайонного прокурора, на территории ВСО «Водник» состоялась рабочая встреча районных и городских властей, руководителей различных служб и ведомств с представителями водно-спортивного общества. В обсуждении актуальных вопросов приняли участие глава Ейского района Юрий Келембет, ейский межрайонный прокурор Сергей Чикаров, глава г.Ейска Валерий Кульков, начальник ОМВД России по Ейскому району Николай Миненко, председатель ВСО «Водник» Александр Басов, другие представители правоохранительных и надзорных органов, управления муниципального контроля г.Ейска.

В завершение встречи было принято решение встретиться с собственниками объектов, расположенных на территории ВСО «Водник», и дать необходимые разъяснения по всем актуальным вопросам.

Пресс-служба администрации МО Ейский район

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о