Вопросы охраны водных биологических ресурсов обсудили в администрации Ейска — Ейск Инфо — Главные новости города

Вопросы охраны водных биологических ресурсов обсудили в администрации Ейска


Жители Ейского района стали более дисциплинированными и соблюдают действующее ограничение на лов водных биоресурсов.  Эту тенденцию отметили представители контрольно-надзорных органов в ходе совещания, которое прошло сегодня в администрации МО Ейский район. Его провел по поручению главы Ейского района заместитель руководителя муниципалитета Михаил Дьяченко. {crossposting}

В Ейском районе нарушения, связанные с добычей водных биологических ресурсов, не носят массовый характер

Жители Ейского района стали более дисциплинированными и соблюдают действующее ограничение на лов водных биоресурсов.  Эту тенденцию отметили представители контрольно-надзорных органов в ходе совещания, которое прошло сегодня в администрации МО Ейский район. Его провел по поручению главы Ейского района заместитель руководителя муниципалитета Михаил Дьяченко. 

Принимаемые меры по охране ВБР, дают видимые результаты. За последнее время увеличилось количество рыб в акватории Ейского лимана и Таганрогского залива, отметили в администрации муниципалитета.

По прозвучавшей информации, в марте всех ответственных служб и ведомств, было проведено 119 рейдовых мероприятий. Выявлено 23 правонарушения, связанных с незаконной добычей и реализацией ВБР, а также продуктов их переработки. Изъято 80 штук сетей, общей протяженностью 4 км, а также 62 кг рыбы разных пород. За отчетный период было выдано 45 ветеринарных документа на выловленную рыбу общей массой 19752 кг.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о