На конференции "За честные выборы" присутствовало только 2 кандидата — Ейск Инфо — Главные новости города

На конференции “За честные выборы” присутствовало только 2 кандидата

Сегодня в Торгово-промышленной палате прошла конференция «За честные выборы!», на которую были приглашены все кандидаты в депутаты ЗСКК. Однако пришли только двое: первый и единственный пока зарегистрированный кандидат – Горяинов В.В. и Старунов Д.В. Остальные кандидаты данное мероприятие проигнорировали.

Во вступительной речи Горяинов В.В. сказал, что нашей целью является не борьба за власть, а благополучие ейчан. Мы готовы сделать все, чтобы предстоящие выборы стали максимально честными и прозрачными. Это подразумевает открытый диалог с общественностью, конкурентную борьбу за доверие избирателей, предоставление правдивой информации о своей работе и о себе.

Представителем Администрации на конференции был Зива В.Н., который задал вопрос об очернении своих оппонентов в сети Интернет. На это Горяинов ответил, что для него это тоже больной вопрос, так как много нелицеприятного в последние месяцы появилось и на него. И так как узнать, какое физическое лицо скрывается под определённым логином нельзя, то здесь будет все зависеть от порядочности кандидатов в предвыборной гонке.

В конце пресс-конференции было подписано Соглашение между кандидатами в депутаты краевого парламента о проведении честной избирательной кампании.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о