Александр Ткачев занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО — Ейск Инфо — Главные новости города

Александр Ткачев занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО

[Images not found]

 В октябре 2014 года лидерами по МедиаИндексу в Южном федеральном округе стали глава Краснодарского края Александр Ткачев, губернатор Ростовской области Василий Голубев и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

 

 Александр Ткачев был избран на пост главы администрации Краснодарского края в декабре 2000 года, набрав на выборах 82,14 % голосов. В марте 2004 года Ткачёв был вновь избран губернатором, набрав 84 % голосов.

 

 В 2009 году Ткачёв стал единственным кубанским чиновником, раскрывшим информацию о своих доходах и имуществе. Согласно опубликованным на сайте краевой администрации данным, губернатор Краснодарского края в 2009 году заработал 1,63 млн рублей. 

 

 В 2012 году Ткачёв вместе с 7 главами субъектов федерации вошел в новый состав президиума Госсовета РФ. В марте 2012 года был назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по Абхазии. 21 марта 2012 года утверждён в должности главы администрации Краснодарского края на очередной 5-летний срок. За его кандидатуру проголосовали 57 депутатов, против — 4.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о