В Ейске состоялся митинг против нефтетерминалов — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске состоялся митинг против нефтетерминалов

Мэр Ейска Валерий КульковВ городе Ейске Краснодарского края состоялся экологический митинг “Народный протест: Ейск – без парома и нефтеналивных терминалов”.
Организаторами митинга стали депутат районного Совета депутатов Александр Батуринец и предприниматель Сергей Синицын. Это уже 4-я подобная акция, на которую ейчане приходят в надежде, что власти  их услышат.

Выступали несколько человек: Александр Батуринец, жительница улицы Шмидта Мила Горбатова, представитель от жителей улиц Нижнесадовой, докер, который не согласился с предложениями руководства “ЕМП” и уволился,  уполномоченный представитель по выдвижению вопроса о проведении всенародного референдума по закрытию нефтетерминала  от инициативной группы Александр Целуйко, лидер ейской партии ЛДПР Николай Скобаро. Кроме того, от имени главы Ейского района к жителям обратился его заместитель Виталий Зива (как было сказано на митинге, сам Михаил Николаевич также хотел поприсутствовать на мероприятии, но на данный момент находится в Москве на съезде партии “Единая Россия”), выступал также мэр Ейска Валерий Кульков.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о