Победители муниципального конкурса срывают ремонт школы №7 —

Победители муниципального конкурса срывают ремонт школы №7


В апреле этого года в рамках муниципальных процедур, прописанных законодательными нормами, был определен подрядчик ремонтных работ в средней школе № 7. Подряд выиграла ставропольская фирма. Котракт оговаривал помимо всего прочего и сроки выполнения работ.

В апреле этого года в рамках муниципальных процедур, прописанных законодательными нормами, был определен подрядчик ремонтных работ в средней школе № 7. Подряд выиграла ставропольская фирма. Контракт оговаривал, помимо всего прочего, сроки выполнения работ.

 

Но к работам по замене оконных блоков ставропольская фирма приступила лишь в июле. И теперь, когда практически во всех учебных заведениях ремонтные работы завершены и идет приемка объектов, в школе №7 ремонт в разгаре.

 

Начальник районного управления образования Ирина Каинова, лично курирующая работы, оценивает степень их выполнения на 26%. По ее словам, хотя осталось установить всего несколько оконных блоков, уже установленные требуют доработки. В “чистом виде” всего 66 окон. 

 

На планерном совещании в администрации, где прозвучала эта информация, не скрывали, что срыв ремонта в школе может отразиться на кадровых изменениях школьного руководства.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments