Строить молзавод в Ейске никто не хочет —

Строить молзавод в Ейске никто не хочет


Молзавод в Ейске желателен для администрации, но не заманчив для инвесторов. Планы по строительству комплекса по переработке молока в Ейске так и остаются планами, несмотря на то, что по словам главы Ейского района, реализовать проект можно и на территории бывшего молзавода

Молзавод в Ейске желателен для администрации, но не заманчив для инвесторов. Планы по строительству комплекса по переработке молока в Ейске так и остаются планами, несмотря на то, что по словам главы Ейского района, реализовать проект можно и на территории бывшего молзавода. Площадь позволяет, а собственник не исключает взаимовыгодные проекты. Вот только, инвесторы не видят схемы того, как вложенные средства смогут работать.

 

Меж тем, поголовье крупного рогатого скота в районе снижается. Так, на сельскохозяйственном предприятии “Филиал “Камышеватское” ООО “Предгорье кавказа” , стадо уменьшилось на почти 500 голов. И, по признанию, главы муниципалитета Михаила Тимофеева, о предстоящем сокращение руководство общества с ограниченной ответственностью администрации Ейского района не уведомило.

 

Но и сегодня в Ейском районе содержится на фермах сельхозпредприятий 6 тысяч 800 особей КРС и еще шесть тысяч коров находится в личных подсобных хозяйствах. Сбыт молока остается  проблемой как для крупных предприятий, так и для мелких.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments