Строительство мукомольного завода в Ейске остановилось не начавшись —

Строительство мукомольного завода в Ейске остановилось не начавшись


Похоже, еще одно соглашение, которое было  подписанно на Сочинском инвестиционном форуме так и останется намерением. Без денег  высокопроизводительный мукомольный комплекс не построить.

Похоже, еще одно соглашение, которое было подписано на Сочинском инвестиционном форуме так и останется намерением. Без денег  высокопроизводительный мукомольный комплекс в Ейске не построить. А инвестор – ЗАО «Агрос ТД», с которым в 2011 году в Сочи заключил контракт  Минсельхозом Краснодарского края, уже не обещает выполнить свои обязательства. Во всяком случае, во время. Напомним, срок реализации проекта – три года. Подробнее

 

Это признал глава Ейского района Михаил Тимофеев на встрече со СМИ, при этом он лаконично выразив свое отношение: “Жаль”  

 

Жаль, потому что не будет обещанных 113 рабочих мест и не пополнят бюджет дополнительные налоги. 

 

В рамках реализации бизнес плана предприниматели успели закрепить свои права строительство. Участок под него был выделен администрацией Ейского района на ул. Мичурина 19/4, его площадь — 35,96 тыс. м2. Отметим, что« Агрос  ТД» зарегистрирован  13 апреля 2011 г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №2 по Краснодарскому краю.

 

Но есть и проекты, которые в Ейске уже реализуются. В числе позитивных примеров руководитель муниципалитета назвал инвестпроект  “Воронцовская усадьба” и строительство газовой заправки пропаном в районе улиц Щорса, Красная.

 

  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments