ООО «ЕйскВодоканал» берет под свой контроль сброс в канализацию подземной воды —

ООО «ЕйскВодоканал» берет под свой контроль сброс в канализацию подземной воды


ООО «ЕйскВодоканал» информирует потребителей, что слив воды из скважины в центральную канализацию без прибора учета воды является нарушением и при обнарухжении факта несанкционированного подключения к сетям канализации организация вправе произвести расчет платы за пользование коммунальной услугой без надлежащего учета

ООО «ЕйскВодоканал» информирует потребителей, что слив воды из скважины в центральную канализацию без прибора учета воды является нарушением и при обнарухжении факта несанкционированного подключения к сетям канализации организация вправе произвести расчет платы за пользование коммунальной услугой без надлежащего учета.  В соответствии с постановлением правительства РФ.

 

Предприятие поясняет, что доначисление производится исходя из объемов коммунального ресурса, рассчитанных как произведение мощности несанкционированно подключенного оборудования и его круглосуточной работы. За период, начиная с даты осуществления подключения, указанной в акте о выявлении несанкционированного подключения, до даты устранения подключения. Если дату установить невозможно, то доначисление производится за 6 месяцев, предшествующих месяцу, в котором выявлено несанкционированное подключение.

 

Насколько существенной может быть сумма доначислений можно судить по слудующему примеру: 21,6 м³ х 30 дн. х 6 мес. х 30,17 руб. = 117 300,96 руб.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments