В Ейске наказали "черных риэлторов" за использования придорожных полос —

В Ейске наказали “черных риэлторов” за использования придорожных полос


Сотрудниками ОГИБДД отдела МВД РФ по Ейскому району и ДПС с 1 мая по 11 августа этого года составлено 69 протоколов за нарушения требований к установке или эксплуатации рекламных конструкций, а также за нарушение правил использования полосы отвода и придорожных полос автомобильных дорог на участках автотрасс “Краснодар-Ейск” и “Приазовка-Воронцовка-Должанская”.

Тема так называемых “черных риэлторов” на контроле чиновников с весны. Но призывы убрать с обочин трасс на въезде в Ейск и Должанскую машины с надписями “жилье у моря”  продолжают звучать.

 

По оценке представителей администрации Ейского района, “черные риэлторы” незаконно оказывают услуги по размещению отдыхающих в неустановленных местах вдоль дорог и тем самым усложняют дорожно-транспортную обстановку.

 

 С 1 мая по 11 августа сотрудниками ОГИБДД отдела МВД РФ по Ейскому району и ДПС составлено 69 протоколов за нарушения требований к установке или эксплуатации рекламных конструкций, а также за нарушение правил использования полосы отвода и придорожных полос автомобильных дорог на участках автотрасс “Краснодар-Ейск” и “Приазовка-Воронцовка-Должанская”.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments