Заключенных договоров на вывоз ТБО больше у горожан —

Заключенных договоров на вывоз ТБО больше у горожан


Как сообщает пресс-служба администрации района,по данным управления ЖКХ и капитального строительства жители городской местности активней сотрудничают с коммунальщиками. Среди сельских поселений лучше всего работа в этом направлении поставлена в Трудовом сельском поселении (88,7% населения заключили договоры), Моревском (80%), Копанском (84%) и  Ясенском (72,5%). Общая цифра заключенных договоров на вывоз ТБО сельчанами и станичниками с предприятиями достигла 66,5% населения.

 

В Ейском городском поселении эта цифра не превышает 78% жителей. Сейчас специалистами МУП «Комбинат коммунально-бытовых услуг» (работает на территории города) и МУП «Коммунальщик» (обслуживает население сельской местности) разработаны различные варианты вывоза ТБО. В частном секторе мусоровозы собирают мусор по графику. Жители «многоэтажек» выносят бытовые отходы на специальные придомовые площадки, оборудованные контейнерами. 

Если кому-то не подходят эти варианты, можно заключить договор на вывоз ТБО в индивидуальном порядке. В договоре будут оговорены график приезда спецтранспорта и условия оплаты услуг.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments