Вслед за юбилеем города юбилей отмечает глава района —

Вслед за юбилеем города юбилей отмечает глава района


Вспомним, 20 октября 2009 года вице-губернатор Мурат Ахеджак представил жителям Ейского района Михаила Тимофеева в качестве исполняющего обязанности главы муниципалитета. 19 декабря следующего года прошли выборы и частичка ио отпала. С того времени, вот уже без малого три года Михаил Тимофеев народно 

Сегодня глава администрации Ейского района отмечает свой полувековой юбилей. Время подводить промежуточные итоги. 

 

Вспомним, 20 октября 2009 года вице-губернатор Мурат Ахеджак представил жителям Ейского района Михаила Тимофеева в качестве исполняющего обязанности главы муниципалитета. 19 декабря следующего года прошли выборы и частичка ио отпала. С того времени, вот уже без малого три года, Михаил Тимофеев народно избранный руководитель администрации МО Ейский район.

 

Ежегодно, в соответствии с требованиями закона о местном самоуправлении, глава исполнительной власти отчитывается перед представителями власти законодательной о проделанной работе. Открытая депутатская сессия, где будет заслушан доклад главы о том, каким оказался год 2013 для Ейского района, прозвучит в начале следующего года. Но свою оценку деятельности администрации горожане и селяне ставят каждый день.

 

Сам же юбиляр, отвечая на вопрос журналиста газеты Комсомольска правда на Кубани о том, чего удалось достичь за время работы в Ейске, перечислил: практически  удалось решить проблему обеспечения пресной водой жителей города; завершить строительство газопровода высокого давления; добиться бесперебойной подачи электроэнергии; отремонтировать дороги, вложив в это за три года 300 млн рублей. Много сделано в сфере здравоохранения и удалось снизить очередь в детсады с 2000 до 498. Завершая беседу, которая состоялась накануне 165-го дня рождения Ейска, Михаил Тимофеев признался Комсомолке, что планов у него так много, что голова кругом, но он не намерен останавливаться или откладывать что-то в долгий ящик.

 

– Нужно работать так, как будто ты постоянно едешь на велосипеде: прекратил крутить педали – упал. Мы падать не собираемся.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments