Место директора школы № 7 в Ейске вакантно —

Место директора школы № 7 в Ейске вакантно


Разговоры о том, что в новом учебном году городскую школу № 7 возглавит новый директор, стали множиться до появления официальной инфрмации об увольнении Анатолия Бельдина, являвшегося на тот момент ее руководителем. 

Разговоры о том, что в новом учебном году городскую школу № 7 возглавит новый директор, стали множиться до появления официальной информации об увольнении Анатолия Бельдина, являвшегося на тот момент ее руководителем.

 

Сейчас ситуация повторяется. В местных СМИ уже появилось сообщение с фамилиями педагогов, которые могут возглавить это образовательное учреждение.

 

В Ейском управлении образования администрации Ейского района информацию опровергли, пояснив, что в настоящее время лишь разрабатывается пакет документов для организации муниципального  конкурса. В соответствии с законодательными требованиями. Пока не известна ни дата этого мероприятия, ни имена конкурсантов.

 

 

Официальное сообщение о времени его проведения, а также  перечень требований, которые предъявляются к участникам муниципальной процедуры, будет напечатано в газете “Приазовские степи”.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments