Ейский отдел ФМС напоминает об ответственности за нарушение условий пребывания на территории РФ —

Ейский отдел ФМС напоминает об ответственности за нарушение условий пребывания на территории РФ


По данным Ейского отдела Федеральной миграционной службы, 89 нарушений миграционного законодательства выявлено на территории муниципального образования в этом году. По решению суда за пределы Российской Федерации выдворено 2 иностранных гражданина. На сегодняшний день в Ейском районе на законных основаниях находятся более 400 иностранцев. Большинство из них – граждане Армении и Украины.

 

Трудовая миграция в район осуществляется, в основном, из стран бывшего СССР – Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Условия, в которых живут и работают иностранцы – власти района держат на постоянном контроле. С начала года проведено 10 проверок хозяйствующих субъектов, использующих иностранную рабочую силу. Нарушений не выявлено.

 

Однако Ейский отдел Федеральной миграционной службы напоминает, что в Российском законодательстве произошел  ряд изменений, ужесточивших ответственность за нарушение условий пребывания на территории  Российской Федерации. Так, повторное в течение года нарушение иностранцем миграционного законодательства влечет наложение штрафа от 5 до 7 тысяч рублей и административное выдворение из страны.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments