Береговая охрана Черноморского флота в Ейске проводит стрельбы —

Береговая охрана Черноморского флота в Ейске проводит стрельбы


На учебном полигоне под Ейском боевые стрельбы по воздушным целям проводят расчёты переносных зенитных ракетных комплексов  Черноморского флота. По сообщению  Меридиан Севостопль, в настоящее время более 1000 военнослужащих береговых войск ЧФ выполняют задачи боевой подготовки, оттачиывая боевую выучку, на полигах России и Крыма.

На учебном полигоне под Ейском боевые стрельбы по воздушным целям выполняют расчёты переносных зенитных ракетных комплексов  Черноморского флота. По сообщению  Меридиан Севастополь, в настоящее время более 1000 военнослужащих береговых войск ЧФ выполняют задачи боевой подготовки  на полигонах России и Крыма.

 

В то время как зенитчики тренируются как в Ейске, на полигоне Капустин Яр проводится полковое тактическое учение с боевой стрельбой.  Ракетчики и артиллеристы в ходе тактического учения дивизионов готовятся к выполнению боевых стрельб крылатыми ракетами по надводной цели.

 

Еще одно подразделение бригады участвует в лагерном сборе подразделений радиационной, химической и биологической защиты Южного военного округа. Но большая часть военнослужащих -более 600 морских пехотинцев – находится на морском десантном полигоне Опук в Крыме. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments