В Ейске будут развивать водные виды спорта, прыжки на батуте и бокс —

В Ейске будут развивать водные виды спорта, прыжки на батуте и бокс


Логика в этом видна, Ейск город у моря. Прыжки на батуте, благодаря энтузиазму и профессионализму тренеров школы Запорожченко, доросли до олимпийских высот. Бокс в городе также имеет крепкую основу. Развитие спорта требует материальных вложений. Если говорить о водных видах спорта, то затрат не малых.

По рекомендации краевой власти, эти спортивные дисциплины станут базовыми. Логика в этом видна, Ейск город у моря. Прыжки на батуте, благодаря энтузиазму и профессионализму тренеров школы Запорожченко, доросли до олимпийских высот. Бокс в городе также имеет крепкую основу. Развитие спорта требует материальных вложений. Если говорить о водных видах спорта, то затрат не малых.

 

В связи с этим, администрация Ейского района обратилась в администрацию Краснодарского края с предложением о строительстве яхтенной марины и яхт-клуба в Ейске в рамках общероссийской концепции. Реализация этого масштабного проекта возможна лишь при совместном финансировании государственных и частных структур.

 

Как пишет  журнал «Краснодарский край – Кубань», рассматривается возможность включения в общий проект комплекса сооружений яхт-клуба с  вместимостью не менее 300 яхт и школой для яхтсменов на базе существующего морского порта.

 

 А администрация Краснодарского края надеется, что федеральная программа позволит создать не только систему современных объектов яхтинга, но и заложить основу формирования прибрежной зоны как единой курортной рекреационной системы на всем морском побережье Краснодарского края. 

 

Концептуальные предложения должны коснуться и рекреационных пляжных комплексов, и объектов инфраструктуры яхтинга, и гостиничных комплексов, и инженерно-транспортной инфраструктуры населенных пунктов побережья.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments