Украинский ТСН-Тиждень заявил о рабстве в России украинских рыбаков — Ейск Инфо — Главные новости города

Украинский ТСН-Тиждень заявил о рабстве в России украинских рыбаков

[Images not found]

 

“Украинские рыбаки месяцами сидят в рабстве в РФ и вкалывают на таинственные трудовые лагеря.   Рыбаки попадают “в сети” российских пограничников. Россияне используют украинских рыбаков в качестве рабов В прибрежных селах на Азовском море не скрывают, что россияне месяцами удерживают украинских рыбаков в качестве рабов

На украинском телеканале вышел видеосюжет о том, что россияне используют украинских рыбаков в качестве рабов. Следом, этот материал продублировал украинский телеканал 1+1.  Сайт  http://ru.tsn.ua/ комментируя сюжет, пишет: 

 

“Украинские рыбаки месяцами сидят в рабстве в РФ и вкалывают на таинственные трудовые лагеря.   Рыбаки попадают “в сети” российских пограничников. Россияне используют украинских рыбаков в качестве рабов В прибрежных селах на Азовском море не скрывают, что россияне месяцами удерживают украинских рыбаков в качестве рабов. Как говорится в сюжете ТСН-Тиждень, последние годы приазовские села – яркая иллюстрация отношений Украины и России… 

Казалось бы, эта информация больше напоминает сплетни, однако едва ли не в каждом дворе рассказывают о рабовладельческом предприятии стройматериалов. Разговаривать на эту тему рыбаки очень боятся”, – конец цитаты.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о