"Ейскхлеб" и "Приазовская Бавария" отказываются от прививок —

“Ейскхлеб” и “Приазовская Бавария” отказываются от прививок


По словам главного санитарного врача, прививки от гриппа сделали менее 700 работников пищевой торговли. То есть 23% от общего числа тех, кому   эта процедура рекомендована. Не торопятся с прививками и на таких объектах как ОАО “Ейскхлеб” и ЗАО “Приазовская Бавария”. 

В Ейском районе продолжается прививочная кампания. Как и год назад, бесплатные прививки  от гриппа жителям муниципалитета  делают отечественными  вакцинами  “Гриппол”(для взрослых) и “Гриппол плюс” (для детей).

 

По информации Андрея Щербань, начальника ТО управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Ейске, к декабрю-времени окончания мероприятия, плановые показатели по числу привитых  в рамках Национального календаря (т.е. бесплатно для населения) будут достигнуты, но опасение вызывает низкая вакцинация среди других групп населения.

 

По словам главного санитарного врача, прививки от гриппа сделали менее 700 работников пищевой торговли. То есть 23% от общего числа тех, кому   эта процедура рекомендована. Не торопятся с прививками и на таких объектах как ОАО “Ейскхлеб” и ЗАО “Приазовская Бавария”. Их руководство объясняет это тем, что работники предприятий от вакцинации отказываются и поэтому покупать препарат от гриппа не торопятся.

 

Выступая на планерном совещании в администрации Ейского района Андрей Щербань вновь напомнил о возможных экономических потерях, которые потерпят предприятия при массовом уходе работников на “больничный”.  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments