Умер экс-губернатор Краснодарского края Кондратенко — Ейск Инфо — Главные новости города

Умер экс-губернатор Краснодарского края Кондратенко


В ночь на 24 ноября скончался экс-губернатор Краснодарского края Николай Игнатович Кондратенко. Свои соболезнования родным и близким, а также всем жителям Кубани в связи с этой невосполнимой потерей глава региона выразил в личном микроблоге.

 

В ночь на 24 ноября на 74 году жизни после тяжелой болезни скончался экс-губернатор Краснодарского края Николай Игнатович Кондратенко. Свои соболезнования родным и близким, а также всем жителям Кубани в связи с этой невосполнимой потерей глава региона выразил в личном микроблоге.

 

 

«Пришло страшное известие – после тяжелой болезни ушёл из жизни Николай Игнатович Кондратенко. Отказываюсь в это верить. Уверен, эта потеря отзывается болью в сердце каждого кубанца. В народе его звали Батькой – так много он значил для всех нас»,- написал ныне действующий губернатор края Александр Ткачев в twitter.

 

Кондратенко возглавлял регион с 5 января 1997 по 5 января 2001 года. С января 2001 по январь 2004 года являлся представителем Краснодарского края в Совете Федерации. Входил в Комитет по аграрно-продовольственной политике. 7 декабря 2003 года Кондратенко был избран депутатом Государственной Думы четвертого созыва по общефедеральному списку избирательного объединения КПРФ.

В январе 2008 года стал сенатором от Краснодарского края в Совете Федерации.

Кондратенко был награжден медалью “За трудовую доблесть”, орденом “Знак Почета”, орденом Трудового Красного Знамени и орденом “За заслуги перед Отечеством” IV степени.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о