Участковые пункты ейской полиции требуют ремонта — Ейск Инфо — Главные новости города

Участковые пункты ейской полиции требуют ремонта


Один из главных вопросов повестки дня – состояние помещений участковых пунктов полиции Ейского района. Как показала проведённая административная проверка, опорные пункты стражей порядка находятся далеко не в идеальном состоянии. В некоторых из них разбиты оконные рамы, рушатся цоколи, не горят фонари наружного освещения, на стенах трещины, течёт крыша.

{crossposting on}

Глава Ейского района провел совещание с главами поселений. Один из главных вопросов повестки дня – состояние помещений участковых пунктов полиции Ейского района. Как показала проведённая административная проверка, опорные пункты стражей порядка находятся далеко не в идеальном состоянии. В некоторых из них разбиты оконные рамы, рушатся цоколи, не горят фонари наружного освещения, на стенах трещины, течёт крыша. Многие помещения не отапливаются, поэтому участковые вынуждены пользоваться обогревателями. Есть помещения, которым достаточен косметический ремонт.

 

В Ейском районе на сегодняшний день насчитывается 17 опорных пунктов: 7 – в городе и 10 – на селе. Все они отданы органам полиции в безвозмездное пользование. Последний раз средства на их ремонт и содержание по линии МВД выделялись в 2011 году.

 

Пресс-служба муниципалитета цитирует Михаила Тимофеева: “Участковый – первый помощник руководителя территории, – уверен глава района. – Поэтому главам поселений необходимо обратить особое внимание на состояние дел в этой отрасли, где-то помочь, поддержать. Конечно, многое зависит и от самого участкового. Неужели нельзя приложить своё мужское умение и подклеить обои или приклеить отвалившуюся плитку”. 

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о