На "Битве Хоров" разгорается скандал — Ейск Инфо — Главные новости города

На “Битве Хоров” разгорается скандал


Полуфинал “Битвы хоров” завершился. Аутсайдером тура стал хор Алтайского края, лидером – Краснодарский край. За Кубанскую команду проголосовало более 224 тысяч человек.

 

Полуфинал “Битвы хоров” завершился. Аутсайдером тура стал хор Алтайского края, лидером – Краснодарский край. За Кубанскую команду проголосовало более 224 тысяч человек.

 

Напомним, что наставником олимпийского хора является Народный артист России Олег Газманов. Он лично отбирал 20 молодых ребят в свою команду. В нее попали таксист из Северского района, охранник из Выселок, студент из Белой глины, тамада из Курганинска, тренер по фитнесу из станицы Елизаветинской, домохозяйка из Краснодара. Впереди финал музыкального шоу, который пройдет в преддверии Нового года. 

 

Меж тем, в СМИ множится информация о том, что на популярном музыкальном ток-шоу “Битва хоров” разгорается крупный скандал. Зрители по всей стране возмущаются, что смс-сообщения не доходят, а телефон ток-шоу занят постоянно.

 

По правилам ток-шоу победителей “Битвы хоров” выбирают сами телезрители. Но проголосовать за любимую команду с каждым днем становится все нереальнее. Особенно это касается зрителей из регионов России. В частности, Деловой квартал (Екатеринбург) пишет: “неизвестно, каким способом идет подсчет итогов голосования, эту информацию организаторы шоу не раскрывают, сообщая только итоговые цифры”  А РИА Новый регион добавляет: “Последний эфир музыкального шоу, 8 декабря, перенесли на 2 часа раньше, исключив из прайм-тайма. Это вызвало у зрителей подозрение, что исход битвы уже известен”

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о