Ейчан рождается меньше, чем умирает — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейчан рождается меньше, чем умирает


С начала года в ЗАГС Ейского района зарегистрировано 1174 акта о рождении и 1847 о смерти. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то в 2012 году малышей появилось на 35 больше, а покинуло свет на 102 человека меньше. Таким образом отрицательная демографическая ситуация в Ейском районе усугубляется.

С начала года в ЗАГС Ейского района зарегистрировано 1174 акта о рождении и 1847 о смерти. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то в 2012 году малышей появилось на 35 больше, а покинуло свет на 102 человек меньше. Таким образом отрицательная демографическая ситуация в Ейском районе усугубляется.

 

Данные о рождаемости и смертности в муниципалитете привела  начальник ЗАГС Ейского района Наталья Белан  на расширенном планерном совещании.  Глава района Михаил Тимофеев поставил задачу провести анализ происходящего с тем, чтобы разобраться в причинах ситуации и наметить пути для ее изменения. По его мнению, заблуждение считать, что Ейский район по-прежнему территория пенсионеров. Необходимо  стимулировать переезд в муниципалитет трудоспособного населения и возвращение в него молодых ейчан, обучающихся в других регионах

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о