Ейский ПСО признал лучшим в структуре ЮРЦ МЧС РФ —

Ейский ПСО признал лучшим в структуре ЮРЦ МЧС РФ


Звание “Лучшего спасательного формирования” по итогам года присвоено Ейскому поисково-спасательному отряду поиска и спасания на водных объектах – филиал Южного Регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

В Элисте повели итоги работы Южного Регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В состав этого формирования входят подразделения дислоцирующиеся на территориях Ростовской и Волгоградской областей, Калмыкии, Адыгеи и Краснодарского края.

 

Звание “Лучшего спасательного формирования” по итогам года присвоено Ейскому поисково-спасательному отряду поиска и спасения на водных объектах – филиалу Южного Регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

 

Эта структура была создана в Ейске в 2005 году и вот уже восемь лет ей бессменно руководит Виктор Неуструев. Зона ответственности отряда включает северо-восточную часть Азовского моря от г. Приморска-Ахтарска, Таганрогский залив и внутренние водоемы. На суше в зону ответственности входят: Ейский, Щербиновский, Староминской и Приморско-Ахтарский районы  Краснодарского края.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments