К расчистке автотрасс в Ростовской области подключились войска — Ейск Инфо — Главные новости города

К расчистке автотрасс в Ростовской области подключились войска


Также ограничения для пассажирского и большегрузного транспорта действуют на дорогах “Ростов-Волгодонск”, “Ростов-Ставрополь”, “Азов-Ейск”, “Ростов-Новошахтинск” и “Азов-Самарское”. На трассе М-4 “Дон” закрыты въезды со стороны севера и юга Ростова-на-Дону. 

Сложная ситуация остается на трассах. Дорога “Ростов-Таганрог” из-за непогоды закрыта для всех видов транспорта. Кроме того, движение остановлено на всей трассе М-23 вплоть до границы с Украиной.

 

Также ограничения для пассажирского и большегрузного транспорта действуют на дорогах “Ростов-Волгодонск”, “Ростов-Ставрополь”, “Азов-Ейск”, “Ростов-Новошахтинск” и “Азов-Самарское”. На трассе М-4 “Дон” закрыты въезды со стороны севера и юга Ростова-на-Дону. На расчистку трасс помимо дорожных службы вышли инженерные войска.

 

“Эта машина называется “Бат-2″ – это путепрокладчик. Он предназначен для того, чтобы прокладывать военным дороги, также служит чтобы очищать местности от завалов, снега, камней, корчевки и так далее. В общем проводит дороги, пути и прочее”, – пояснил ТРК “Дон” рядовой, водитель путепрокладчика Илья Ряшин.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о