В Ейском районе в 14-й раз пройдет игра "Вьюга" —

В Ейском районе в 14-й раз пройдет игра “Вьюга”


Участников ждут 17 испытаний. Ребятам предстоит попробовать себя в качестве сапёров, диверсантов, гренадёров и даже кавалеристов. Найти закопанную мину, метко поразить цель, собрать и разобрать автомат Калашникова, пробежаться на пятиместных лыжах,

Участников ждут 17 испытаний. Ребятам предстоит попробовать себя в качестве сапёров, диверсантов, гренадёров и даже кавалеристов. Найти закопанную мину, метко поразить цель, собрать и разобрать автомат Калашникова, пробежаться на пятиместных лыжах, назвать и показать все города-герои, не забыв и о героической Брестской Крепости,  – эти соревнования на скорость, меткость, смекалку и знание истории никогда не оставляли равнодушными участников и зрителей. 

    

“Изюминку” может внести погода. Ведь она непредсказуема! Но вьюга игра, в первую очередь, военно-патриотическая и военно-полевая, так что суровые погодные условия являются её неотъемлемым атрибутом, ведь на войне противник не будет ждать тепла и солнышка.

    

Организаторы, скрупулёзно соблюдая и сохраняя традиции, каждый раз стараются внести новшества, делающие процесс игры ещё более разнообразным и захватывающим. 

    

Призовой фонд так же растет с каждым годом. Награды за три призовых места, переходящий кубок главы Ейского района, изготовленный из гильзы настоящего артиллерийского снаряда, переходящий кубок начальника ейского гарнизона, призы от ДОСААФ, утешительный приз команде, занявшей последнее место – никто не уезжает с негативными эмоциями.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments