Арендатор объекта берегозащиты не может попасть на арендуемую территорию —

Арендатор объекта берегозащиты не может попасть на арендуемую территорию

[Images not found]

28 марта на прибрежной территории Таганрогского залива в Ейске появилось капитальное ограждение. Металлический забор охватил территорию, на которой находятся объекты федерального государственного унитарного предприятия “Главное управление берегоукрепительных и противооползневых работ”. 

 

28 марта на прибрежной территории Таганрогского залива в Ейске появилось капитальное ограждение. Металлический забор охватил территорию, на которой находятся объекты федерального государственного унитарного предприятия “Главное управление берегоукрепительных и противооползневых работ”. Зону патрулируют сотрудники охранного предприятия “Нева”

 

Хотя, ФГУП “ГУБПР” находится в процедуре банкротства, арбитражный суд Краснодарского края разрешил ему передавать во временную аренду для хозяйственной деятельности свои объекты. Таким арендатором в Ейске является ООО “Бокс-140”.  По словам гендиректора предприятия Сергея Захарова, из-за ограждения  и выставленных бетонных блоков он не может попасть на арендуемую территорию. На которой, в частности, находится спасательная вышка. Поскольку в  обязанности арендатора входит и функция обеспечения безопасности отдыхающих на воде, он задается вопросом: кто и как будет в сложившихся условиях выполнять эти обязанности? Подробнее в статье

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments