Атаману ейского казачьего кадетского корпуса вручили булаву — Ейск Инфо — Главные новости города

Атаману ейского казачьего кадетского корпуса вручили булаву


3 апреля Ейский казачий кадетский корпус посетил атаман Уманского районного казачьего общества подхорунжий Павел Лях. В своём обращении к казачатам корпуса Павел Алексеевич выразил надежду, что они будут по особенному относиться к изучению истории, традиций и обычаев кубанского казачества. 

3 апреля Ейский казачий кадетский корпус посетил атаман Уманского районного казачьего общества подхорунжий Павел Лях. В своём обращении к казачатам корпуса Павел Алексеевич выразил надежду, что они будут по особенному относиться к изучению истории, традиций и обычаев кубанского казачества. А главное – это не только знание, но и поддержание традиций и обычаев в повседневной жизни корпуса. 

 

От имени совета атаманов Ейского казачьего отдела ККВ подхорунжий Лях П.А. вручил своему коллеге атаману Ейского ККК вице-уряднику Черненко Виталию булаву – символ атаманской власти, и нагайку. Теперь булава, как символ атаманской власти будет присутствовать на важных казачьих мероприятиях Ейского казачьего кадетского корпуса. Павел Алексеевич также вручил атаману Виталию Черненко Атаманскую благодарность за весомый вклад в дело возрождения кубанского казачества.

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о