15 млн рублей из городской казны ежегодно тратят на высадку цветов в Ейске — Ейск Инфо — Главные новости города

15 млн рублей из городской казны ежегодно тратят на высадку цветов в Ейске


По словам мэра Ейска Валерия Кулькова,  цветочное убранство Ейска обходится городу в 15 млн рублей. И тем не менее, по мнению главы Ейского района Михаила Тимофеев, цветов для курортного города недостаточно. К работе по озеленению необходимо активнее привлекать население и предпринимателей

По словам мэра Ейска Валерия Кулькова,  цветочное убранство Ейска обходится городу в 15 млн рублей. И тем не менее, по мнению главы Ейского района Михаила Тимофеев, цветов для курортного города недостаточно. К работе по озеленению необходимо активнее привлекать население и предпринимателей. ” В районе сотни предпринимателей,- пояснил Тимофеев,- и если каждый, хотя бы понемножечку, поучаствует в благоустройстве, будет результат. Бюджетных денег не достаточно”

 

Этой весной, по информации начальника управления ЖКХ и капстроительства администрации МО Ейский район Михаила Гавриленко, высадили без малого 600 деревьев и 4,5 тысячи кустов. На содержание памятников  из городского бюджета  потратили 200 тысяч рублей из 540 тысяч рублей запланированных на год. И почти 500 тысяч рублей городского бюджета, то есть половину средств предназначенных на эти цели, использовали на содержание кладбищ.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о