Жалобы на Амброзию принимают в ейском МРО ветеринарного и фитосанитарного надзора — Ейск Инфо — Главные новости города

Жалобы на Амброзию принимают в ейском МРО ветеринарного и фитосанитарного надзора


Уважаемые жители Ейска и Ейского района! Вы вправе в рамках действующего законодательства подать обращение- жалобу в Ейский межрайонный отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора, если приусадебные участки и прилегающие к домовладениям Ваших соседей территории,

Уважаемые жители Ейска и Ейского района! Вы вправе в рамках действующего законодательства подать обращение- жалобу в Ейский межрайонный отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора, если приусадебные участки и прилегающие к домовладениям Ваших соседей территории, а также расположенные вблизи населенных пунктов и Ваших домов здания и сооружения утопают в амброзии полыннолистной.

 

Обращение-жалоба в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц должна соответствовать нормам Федерального закона от 29 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Такая информация размещена на сайте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея www.rsn.krasnodar.ru.

 Не оставайтесь равнодушными к этой проблеме, уничтожайте амброзию полыннолистную и сами. Нельзя допустить массового цветения  этого карантинного растения. Карантинные мероприятия и меры борьбы с данным сорняком включают в себя комплекс агротехнических и химических мероприятий.

 

При разработке химических методов борьбы с амброзией, а также другими сорными растениями, следует руководствоваться «Списком

пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации».

 

Обращения принимаются в Ейске по адресу: ул. Победы, д.108, г.Ейск, Краснодарский край, тел./факс 8-861-32-3-71-30

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о