Достоинства воинской службы продемонстрировали морские летчики в Ейске — Ейск Инфо — Главные новости города

Достоинства воинской службы продемонстрировали морские летчики в Ейске

[Images not found]

Молодёжь активно интересовалась информационными стендами. Интересовались военной службой по контракту многие, было и немало девушек. Более 30 человек начали оформлять документы для поступления на службу в морской авиации. Детвора, пришедшая вместе со взрослыми, в этот день с удовольствием «атаковала» авиационную и технику морской авиации и военную технику войск ПВО

В Ейском районе на базе 859 Центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации Военно-Морского Флота прошла масштабная информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор». Агитационное мероприятие совпало с профессиональным праздником морских лётчиков – 98-й годовщиной морской авиации и привлекло внимание. Сотни ейчан и гостей города побывали сегодня на ейском военном аэродроме.  Среди почетных гостей –  начальник морской авиации ВМФ России генерал-майор Игорь Кожин.

 

Молодёжь активно интересовалась информационными стендами. Интересовались военной службой по контракту многие, было и немало девушек. Более 30 человек начали оформлять документы для поступления на службу в морской авиации. Детвора, пришедшая вместе со взрослыми, в этот день с удовольствием «атаковала» авиационную и технику морской авиации и военную технику войск ПВО, показ которой был организован прямо на взлётном поле. 

 

Пришедшие смогли отведать «макароны по-флотски», посмотреть показательные выступления морских пехотинцев Балтийского Флота, увидеть приёмы боевого самбо в исполнении воспитанников военно-спортивного казачьего клуба «Гвардеец», соревнования по военно-прикладным видам спорта, выступления творческих коллективов города и участников легендарного ансамбля Балтийского Флота «Черные береты». Здесь же были развёрнуты мобильные пункты отбора на военную службу по контракту, где желающие заключить контракт могли пройти предварительное медицинское освидетельствование, профессионально-психологический отбор по военно-профессиональной ориентации.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о