На ейских пляжах можно встретить собирателей драгоценностей — Ейск Инфо — Главные новости города

На ейских пляжах можно встретить собирателей драгоценностей


Оснащенные металлоискателями люди ищут то, что потеряли другие. Кто-то ловит рыбу в воде, а кто-то копает на берегу. Как признался один из искателей “ВК Пресс”, поиск потерянных металлических вещей скорее хобби, чем промысел насущный. Экипирован Дмитрий, в обычной жизни строитель, основательно: прорезиненный костюм, резиновые сапоги-носки, современный мощный металлоискатель

Оснащенные металлоискателями люди ищут то, что потеряли другие. Кто-то ловит рыбу в воде, а кто-то копает на берегу. Как признался один из искателей “ВК Пресс”, поиск потерянных металлических вещей скорее хобби, чем промысел насущный. Экипирован Дмитрий, в обычной жизни строитель, основательно: прорезиненный костюм, резиновые сапоги-носки, современный мощный металлоискатель. 

 

Случается и под водой интересные вещи находить. На вопрос журналиста Екатерины Рудой: “Какой у вас самый большой “улов”?” — Дмитрий с гордостью отвечает,- золотая цепочка на 96 граммов. Правда, в этом сезоне ничего интересного не нашёл. Всё больше бижутерия, да мусор металлический попадается — крышки, консервные банки. Выношу их на берег, чтобы никто не порезался” 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о