К 1 сентября все школы будут оборудованы камерами наружного наблюдения — Ейск Инфо — Главные новости города

К 1 сентября все школы будут оборудованы камерами наружного наблюдения


В 2014 году из бюджета Ейского района было выделено 550 тысяч рублей для обеспечения безопасности образовательных учреждений. 1 сентября все образовательные школы, по словам начальника районного управления образования, будут оборудованы камерами внешнего наблюдения

В 2014 году из бюджета Ейского района было выделено 550 тысяч рублей для обеспечения безопасности образовательных учреждений. 1 сентября все образовательные школы, по словам начальника районного управления образования, будут оборудованы камерами внешнего наблюдения. Все учреждения образования Ейского района уже оснащены кнопками аварийной пожарной системы (АПС) и экстренного вызова полиции (КЭВП) с использованием сотовой связи, устройствами для оповещения в случае ЧС, а также радиоканальным оборудованием для вывода сигнала на пульт пожарной охраны. 

 

В новом учебном году будет организована охрана образовательных учреждений силами государственных и негосударственных охранных структур. 9 общеобразовательных учреждениях заключили договора с ООО ЧОА «Евромост-Ейск»,  ООО ЧОП «Пантера-Юг»  В 8 –  дневная охрана будет осуществляться штатными обученными охранниками. В остальных образовательных учреждениях – силами дежурных сотрудников, дневных вахтеров. Ночная охрана образовательных учреждений выполняется ночными сменными сторожами.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о