Сегодня в станице Должанской прошло шесть сходов граждан — Ейск Инфо — Главные новости города

Сегодня в станице Должанской прошло шесть сходов граждан


  Сразу четыре вице-губернатора края и председатель Законодательного собрания встретились с сотнями жителей пострадавшей станицы. На встречах должанцам рассказали, что помогать станице приехали добровольцы почти из всех районов края, и теперь в Должанской работает более 30 оперативных штабов, готовых круглосуточно оказать любую помощь.

«За счет усиления административного ресурса выйти на индивидуальную работу с каждым пострадавшим. Министры, вице-губернаторы — все составляют единую команду, которая называется краевой штаб. Губернатором поставлена задача — обойти каждый дом — не только уполномоченным комиссиям, но и приемным губернатора и каждому вице-губернатору. Мы эту задачу на данный момент выполняем. У нас есть четкое понимание и всего того, что произошло, и практически на преодоление всех проблем каждого жителя, у нас есть алгоритм действия», — сообщил первый заместитель главы Краснодарского края Джамбулат Хатуов.

Джамбулат Хатуов вместе с Владимиром Бекетовым сегодня еще раз осмотрел наиболее пострадавшие улицы и дома станицы. Рассказали, какая помощь будет оказана каждому из подтопленцев.

Ежедневно комиссии по оценке ущерба будут обходить все домовладения, зафиксируют масштабы разрушений и оценят ущерб. Также круглосуточно на улицах станицы и во дворах работают почти две тысячи волонтеров и казачьи дружины, которые помогают местным жителям привести свои дома в порядок.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о