В Ейском ОМВД принимают заявления пострадавших в зоне подтопления — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском ОМВД принимают заявления пострадавших в зоне подтопления

[Images not found]

В станице Должанской, особенно пострадавшей в дни разгула стихии 23-26 сентября, работают 4 временных штаба отдела МВД России по Ейскому району. В течение четырех  суток сотрудники полиции  приняли 104 заявления. Проводятся проверки. По информации инспектора по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району Нины Зуйковой, начальник ейской полиции Николай Миненко лишь 27 сентября побывал на трех сходах граждан.

В станице Должанской, особенно пострадавшей в дни разгула стихии 23-26 сентября, работают 4 временных штаба отдела МВД России по Ейскому району. В течение четырех  суток сотрудники полиции  приняли 104 заявления. Проводятся проверки. По информации инспектора по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району Нины Зуйковой, начальник ейской полиции Николай Миненко лишь 27 сентября побывал на трех сходах граждан. На все вопросы, которые относились к сфере деятельности полиции, давались  ответы.

 

Ейские полицейские принимали и непосредственное участие  в мероприятиях по спасению людей. Так, 23 сентября поступило сообщение о том,  что в зоне затопления заглох автобус с женщинами и детьми. На ПАЗике они пытались выехать с  базы активного отдыха  “Серфприют”, находящейся на косе. На место бедствия прибыли  глава Должанского поселения П. Дженджеря, зам.главы Ейского района В.Зива, начальник ОМВД полковник Н.Миненко. В  автобусе находились 6  женщин  ( 2 из них – беременные),  4 детей и  7 мужчин. Бронетранспортером их доставили на пункт временного размещения в СДК. Всего только 23 сентября сотрудники Отдела  эвакуировали  из зоны затопления  более 450 жителей ст.Должанская.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о