В Ейске изменен территориальный коэффициент полиса ОСАГО — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске изменен территориальный коэффициент полиса ОСАГО


1 сентября вступил в силу новый Федеральный закон, регулирующий обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО).  Согласно ему сумма имущественного ущерба увеличена до 400 тыс. рублей (ранее максимальная выплата в результате повреждения автомашины составляла 120 тыс. рублей)

1 сентября вступил в силу новый Федеральный закон, регулирующий обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО).  Согласно ему сумма имущественного ущерба увеличена до 400 тыс. рублей (ранее максимальная выплата в результате повреждения автомашины составляла 120 тыс. рублей). В том числе новый закон увеличил сумму выплат пострадавшим в результате ДТП до  500 тыс. рублей.

 

В соответствии с новым указанием Центрального Банка РФ, всем страховым компаниям в нашей стране разрешено повысить базовой тариф до 30 процентов. Базовая стоимость полиса ОСАГО в России уже повышена с 1 октября.

 

Так по  новым тарифам полиса ОСАГО, базовая ставка для автомобилей такси составляет 3,654 рублей. Максимальный тариф для автомобилей такси составляет 3,854 рублей. . Коэффициенты, учитывающие стаж и возраст водителя, не изменились. Но по  указанию ЦБ России, изменены также территориальные коэффициенты. В Ейске они теперь составляют:  

 Коэффициент для транспортных средств, за исключением тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин   –  1,1;

 

Коэффициент для тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин, за исключением транспортных средств, не имеющих колесных движителей — 0,8

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о