Ейчане не хотят покидать свой родной район — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейчане не хотят покидать свой родной район


 На сегодняшний день единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей получили уже 2895 человек. На территории Ейского района завершаются работы по сносу аварийных домов. До 2015 года планируется закончить строительство нового дома и разместить в нем граждан, которые остались без жилья.

 

 Как сообщалось ранее, жители Ейского района, чьи дома не подлежат восстановлению, получат сертификаты на приобретение нового жилья. Получение жилищных сертификатов даст им возможность приобрести новые квартиры из расчета 18 квадратных метров на одного человека по цене 34 тыс. рублей за 1 кв. м.

 

 Сертификат даст право купить жилье в любом регионе России. По распоряжению губернатора Кубани Александра Ткачева министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края проводит мониторинг нового жилья в Краснодаре, Анапе, Новороссийске, поселке Новомихайловском, Ростове-на-Дону, чтобы предложить людям лучшие варианты. Однако, как сообщил глава района Михаил Тимофеев: “Многие земляки хотят остаться в Ейске”. 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о