Долг населения Ейска за потребленное тепло превышает 30 млн рублей — Ейск Инфо — Главные новости города

Долг населения Ейска за потребленное тепло превышает 30 млн рублей


20 октября в Ейском районе начался новый отопительный сезон. Тепло в дома  жителей Ейского муниципалитета централизованно подают 88 котельных, 84 из них – муниципальные. Между тем, по информации директора МУП “Ейские тепловые сети” Геннадия Миргородского, задолженность  перед поставщиком газа, за уже потребленное топливо

20 октября в Ейском районе начался новый отопительный сезон. Тепло в дома  жителей Ейского муниципалитета централизованно подают 88 котельных, 84 из них – муниципальные. Между тем, по информации директора МУП “Ейские тепловые сети” Геннадия Миргородского, задолженность  перед поставщиком газа, за уже потребленное топливо, так и не погашена. Долг населения если и несколько сокращается в период оплаты коммунальных услуг, спустя несколько дней, вновь возрастает. Его сумма варьируется от 29 млн рублей до 32 млн  рублей.

 

По словам главы Ейского района Михаила Тимофеева, прозвучавшими на очередной сессии Совета в ответ на вопрос депутата Сергея Павлова, долг бюджетных организаций снизился до 5 млн рублей, в то время как задолженность населения остается стабильно высокой. 

В связи с этим, он напомнил о ситуации, сложившейся прошлой зимой,  когда из-за долгов Краснодаррегионгаз прекратил подачу газа на большую часть городских котельных.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о