СКР предъявил обвинение уроженке Ейска - диспетчеру-стажеру Внуково — Ейск Инфо — Главные новости города

СКР предъявил обвинение уроженке Ейска – диспетчеру-стажеру Внуково


23-летняя Светлана Кривсун- уроженка Ейска и выпускница Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. В Ейске живут ее родители и бабушка. 

“Диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, которая находится под домашним арестом, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), и она допрошена в качестве обвиняемой”, — цитирует Коммерсантъ сообщение Следственного комитета России.

23-летняя Светлана Кривсун-уроженка Ейска и выпускница Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. В Ейске живут ее родители и бабушка. 

Руководство Светланы было готово поручиться за сотрудницу и внести залог, однако суд счел, что она может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. Сама Кривсун в ходе судебного заседания объяснила, что она во Внуково только стажер и никаких самостоятельных решений не принимает. Защита девушки также выступила с ходатайством отпустить обвиняемую под залог. Однако прокурор и следователь выступили против, сообщает dp.ru

Самолет Falcon потерпел катастрофу в ночь на 21 октября в аэропорту Внуково. В результате крушения самолета погибли четыре человека, в том числе президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.В момент разгона самолета на взлетно-посадочную полосу выехали две снегоуборочные машины. Одна успела проскочить, а вторую лайнер задел крылом, после чего перевернулся и загорелся.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о