Более 200 призывников Ейского района находятся в розыске — Ейск Инфо — Главные новости города

Более 200 призывников Ейского района находятся в розыске


516 молодых людей из 670 ейчан призывного возраста, подлежащих вызову на призывную комиссию этой осенью, получили  повестки. Но 39 граждан на заседание комиссии в назначенное время не прибыли. 15 из них уже включены в списки разыскиваемых лиц

516 молодых людей из 670 ейчан призывного возраста, подлежащих вызову на призывную комиссию этой осенью, получили  повестки. Но 39 граждан на заседание комиссии в назначенное время не прибыли. 15 из них уже включены в списки разыскиваемых лиц. Общее же число граждан, уклоняющихся от исполнения обязательств, регламентированных конституцией страны,  – 228. 

 

По информации военкомата, мероприятия по розыску  проводятся постоянно. Участия в них принимают административные лица, полицейские, казаки и рядовые граждане в лице представителей ТОС. В результате совместных действий был разыскан 71 призывник. 6 из них находились в длительном розыске. Работу этой направленности в сельских поселениях района оценили в целом положительно, но отметили недостатки. В семи из них имеются либо лица, находящиеся в розыске, либо не явившиеся на комиссию, либо и те и другие.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о