Руководители ейских предприятий не спешат вакцинировать работников — Ейск Инфо — Главные новости города

Руководители ейских предприятий не спешат вакцинировать работников


В соответствии с национальным календарем профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям за счет средств федерального бюджета в 2014 году в Ейском районе требуется привить 41 тысячу человек, в том числе 18 тысяч детей. 

В соответствии с национальным календарем профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям за счет средств федерального бюджета в 2014 году в Ейском районе требуется привить 41 тысячу человек, в том числе 18 тысяч детей. Так как время от момента вакцинации до формирования иммунитета составляет 3 недели, а пик заболеваний в России ожидается в феврале, закончить прививочную кампанию необходимо до 1 декабря. Привито же пока всего 6 тысяч человек

 

Не активно проходит и вакцинация тех, кто не вошел число подлежащих этой процедуре за счет федеральной казны. По информации МУЗ “Ейская ЦРБ” ни один из руководителей предприятий и организаций Ейского района пока не заявил о своем желании профинансировать закупку вакцины для того, чтобы привить своих работников. Впрочем, и сами руководители не торопятся прививаться. На просьбу заместителя главы ейского муниципалитета Виталия Зивы в ходе планерного совещания с активом: “Кто из вас  привит? Поднимите руки ” – лес рук не взметнулся, поднялись лишь четыре.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о