Жители военного городка жалуются на высокую температуру в квартирах — Ейск Инфо — Главные новости города

Жители военного городка жалуются на высокую температуру в квартирах


 В ходе вчерашней встречи главы района с гражданами Ейского городского поселения был поднят вопрос председателем ТОС № 76 Раисой Брылевой о не соблюдении температурного режима во время отопительного сезона. 

 

 Как заявила Раиса Александровна температура батарей слишком высокая и жителям военного городка приходится открывать окна и форточки, чтоб в квартирах не было жарко. 

 

 На вопрос Раисы Брылевой ответил главный инженер МУП “Ейские тепловые сети”: “Дело в том, что котельная была спроектирована в 1969 году. Проект на данную котельную предусматривает подачу нагрева горячей воды таким образом, что горячая вода подается отопительным контуром, т.е. он взаимосвязан с подачей горячей воды и на отопление квартир. Чтоб нагреть холодную воду, температура должна быть не менее 65 градусов – это санитарные правила и температура ниже 65 градусов не допускается. Если при проверке будет зафиксировано снижение температуры хоть на 1 градус, то на предприятие будет наложен штраф”. Также главный инженер МУП “Ейские тепловые сети” порекомендовал перекрывать кран, подающий горячую воду на многоквартирный дом.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о