Михаил Тимофеев провел встречу с жителями Александровского сельского поселения —

Михаил Тимофеев провел встречу с жителями Александровского сельского поселения


В ДК села Александровка состоялась встреча граждан Александровского сельского поселения, которую провел глава Ейского района Михаил Тимофеев. В президиуме также находились: глава Александровского сельского поселения Анатолий Подгорный и председатель Совета депутатов Юрий Кошлец. Во встрече приняли участие все заместители главы района, руководители и заместители краевых и федеральных структур, руководители отделов управления администрации района, депутаты районного Совета и депутаты местного Совета Александровского сельского поселения. 

 

 В первую очередь Михаил Тимофеев предоставил слово главе Александровского сельского поселения. Анатолий Подгорный выступил с отчетом о проделанной работе администрации Александровского сельского поселения за 10 месяцев 2014 года. 

 

 В Александровское сельское поселения входит 6 населенных пунктов: село Александровка, хутор Зеленая Роща, поселок Садовый, Степной, Яснопольский и хутор Рассвет. Численность населения составляет 5531 человек. Доходная часть бюджета за 10 месяцев 2014 года составила 9 204,5 тыс. рублей из запланированных на год 11 998 тыс. рублей – это составляет 76,6 % от плана. Напряженно складывается исполнение доходной части бюджета в связи с недобросовестностью налогоплательщиков. С начала года и по октябрь месяц силами финансового отдела Александровского сельского поселения собрана недоимка с физических лиц в сумме 1 млн. 15 тыс. рублей, что составляет около 50% к сумме недоимки на 1 января 2014 года. За 2014 год участие в краевых программах объем привлеченных средств в бюджет поселения составил 9 923 тыс. рублей.

 

 

 Глава Александровского сельского поселения выразил брагодарность депутату ЗСК Краснодарского края Виктору Дедешко и главе МО Ейский район Михаилу Тимофееву за оказанное внимание и помощь в выделении денежных средств на проведение линий газопровода в удаленный хутор Рассвет. Это единственный населенный пункт, в домовладениях которого не было газа.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments