Михаил Тимофеев встретился с активом Камышеватского сельского поселения —

Михаил Тимофеев встретился с активом Камышеватского сельского поселения


Сегодня в ДК станицы Камышеватской прошла встреча главы района Михаила Тимофеева с квартальными, ТОСовцами, представителями краевых и федеральных структур Ейского района, депутатами местного Совета. 

 

 В первую очередь глава района завел речь о главе сельского поселения Наталье Перетятько, которая находится под следствием. Как сообщалось ранее на сайте “Ейск Инфо”, руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении главы Камышеватского сельского поселения Ейского района Натальи Перетятько по подозрению в получении взятки в крупном размере. 

 

  По версии следствия, администрацией Камышеватского сельского поселения планировалось проведение аукциона по продаже здания столярной механической мастерской и земельного участка. Между тем к главе сельского поселения обратился один из будущих участников аукциона с просьбой оказать содействие в выигрыше и дальнейшем заключении договора на указанные объекты недвижимости. Чиновница согласилась, но за взятку в размере 200 тысяч рублей. Об этом инциденте мужчина сообщил в правоохранительные органы. 17 октября в момент передачи денег глава сельского поселения была задержана оперативными работниками УФСБ и полиции. 

 

 Также Михаил Тимофеев отметил, что в будущем, после вынесения наказания Наталье Перетятько, будут проводиться выборы главы Камышеватского сельского поселения.

 

 На данный момент проводится проверка деятельности сельского поселения под руководством заместителя главы района, управляющего делами Виталия Зивы. В первую очередь проводятся исследования финансово-экономической деятельности поселения, нормотворческой, делопроизводства и общих вопросов.

 

 Под сомнение стал профессионализм работников администрации Камышеватского сельского поселения, которые будут проверены в ближайшее время на профпригодность.  

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments