Глава района ответил на вопросы должанцев —

Глава района ответил на вопросы должанцев


 Сегодня в ДК станицы Должанская прошел последний прием граждан сельского поселения, который провел глава района Михаил Тимофеев. На вопросы местного населения отвечали также заместители главы района и глава Должанского сельского поселения Павел Дженжеря. 

 

 На прием к главе записались 14 человек. Жители поселения задавали вопросы как личного, так и социального характера. Самыми проблемными оказались: о выплате финансовой помощи пострадавшим от стихии, которая разыгралась в Ейском районе 24 сентября этого года. Напомним, что 24 сентября во всем районе в связи со стихией был введен режим ЧС. В этот день в Ейском районе прошел шквалистый ветер, достигавший 30 м/c, с дождем. Были повалены деревья, рекламные щиты, на некоторых социальных объектах сорваны крыши, повреждены линии электропередач. Самыми пострадавшими территориями оказались: станица Должанская, Ясенская Переправа и город Ейск. 

 

 “Если у кого-то не застраховано домовладение и имущество – надо застраховать, иначе выплат, в случае стихийного бедствия, больше не будет”, – предупредил на будущее Михаил Тимофеев. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments