Михаил Тимофеев встретился с жителями Должанского сельского поселения —

Михаил Тимофеев встретился с жителями Должанского сельского поселения


Сегодня в Большом зале Должанского ДК состоялся сход граждан, который провел глава МО Ейский район Михаил Тимофеев. В президиуме также находились: председатель Совета муниципального образования Ейский район Владимир Петров, глава Должанского сельского поселения Павел Дженжеря и председатель местного Совета депутатов Екатерина Ермолова. На встречу были приглашены представители казачества, руководители краевых и федеральных структур, которые расположены в Ейском районе, заместители главы района, сотрудники полиции, квартальные и ТОСовцы. 

 

 

 В первую очередь глава района сообщил, что на сегодняшний день произведено 99% краевых и федеральных выплат гражданам, пострадавшим  от стихии. 1%  – спорные вопросы, которые рассматриваются в суде. Жилищные сертификаты пострадавшим еще не выдавались. Также Михаил Тимофеев отметил, что все сроки подачи документации на выплаты истекли. 

 

 На сходе выступил глава Должанского сельского поселения Павел Дженжеря, представив отчет об итогах проделанной работы за 10 месяцев 2014 года. В состав Должанского сельского поселения входит один населенный пункт – станица Должанская. Сумма доходной части бюджета за 10 месяцев составила 24 млн. 334 тыс. рублей. Годовое бюджетное назначение за 10 месяцев исполнено на 92,3 %. Кредиторская задолженность налогов на 1 декабря 2014 года составила 3 млн. 400 тыс. рублей. 

 

 Глава района отметил чистоту в станице Должанской и выразил надежду, что местные жители и в дальнейшем будут поддерживать порядок на улицах поселения. Также Михаил Тимофеев напомнил, что на территорию косы Долгой не должны заезжать автомобили, так как эта местность считается памятником природы. В станице Должанской будет произведена замена водопровода, к летнему сезону откроется пожарное депо и должна быть собрана вся проектно-сметная документация для строительства спортивного стадиона.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments