Долг ейчан за горячую воду, тепло и газ вырос —

Долг ейчан за горячую воду, тепло и газ вырос


Надежды ейской власти на погашение долга перед поставщиками газа за уже поставленный ресурс не оправдались. По словам руководителя МУП “Ейские тепловые сети” Геннадия Миргородского, в летние месяцы позитивные подвижки наблюдались, но долг все же полностью погасить не удалось, а сейчас он и вовсе вырос. До 57 млн 826 тысяч рублей.

Надежды ейской власти на погашение долга перед поставщиками газа за уже поставленный ресурс не оправдались. По словам руководителя МУП “Ейские тепловые сети” Геннадия Миргородского, в летние месяцы позитивные подвижки наблюдались, но долг все же полностью погасить не удалось, а сейчас он и вовсе вырос. До 57 млн 826 тысяч рублей. И это лишь задолженность населения. А ведь не оплачен долг структур, подведомственных Минобороны страны, в размере 25 млн рублей. 

 

В связи с этим руководство ейской муниципальной ресурсоснабжающей организации обратилось к участникам планерного совещания с просьбой о содействии в  кампании, которая помогла  бы объяснить сотрудникам городских предприятий и горожанам важность погашения коммунальных долгов. 

 

Глава Ейского района Михаил Тимофеев напомнил муниципальному активу о ситуации, сложившейся в районе в прошлом отопительном сезоне, когда котельные города были отключены в связи с прекращением подачи газа Краснодаррегионгазом. Тимофеев порекомендовал МУП “Ейские тепловые сети” ужесточить меры воздействия на злостных неплательщиков, вплоть до их отключения. До 25 декабря Ейскому району необходимо погасить не менее 45 млн рублей и еще 30 млн до конца этого года. В противном случае поставщики газа могут либо ограничить, либо вовсе прекратить поставку голубого топлива.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments