Ейчане задолжали за тепло 51 миллион рублей —

Ейчане задолжали за тепло 51 миллион рублей


 Администрация Ейского городского поселения обращается к горожанам с просьбой  оплатить  задолженность и текущие платежи за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, оказываемые МУП “Ейские тепловые сети”. 

 

 На сегодняшний день долги населения составляют 51 миллион рублей. В свою очередь предприятие задолжало такую же сумму за  потребленный газ, и в случае непогашения задолженности, предприятию грозит ограничение подачи газа, что может привести к отключению горячей воды в новогодние праздничные дни. Предприятием активно проводится работа по взысканию задолженности за потребленное тепло. 

 

 Кроме того,  специалистами ООО “ЮгЖилСервис” совместно с МУП “Ейские тепловые сети” начата работа по отключению горячей воды у злостных неплательщиков. Только за прошедшую неделю без горячей воды осталось семь потребителей. Ежегодно с 1 декабря по 1 февраля предприятие проводит акцию “Погаси всю задолженность одновременно – без пени”, где при условии оплаты всей задолженности единовременно, пени списываются. Администрация Ейского городского поселения призывает всех жителей погасить задолженность и оплатить текущие платежи за тепловую энергию и Новый год встретить без долгов.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments