На сессии городского Совета рассмотрели 11 вопросов —

На сессии городского Совета рассмотрели 11 вопросов


Первым утвердили прогнозный план приватизации объектов муниципальной собственности на будущий год. В нём 12 объектов, среди них, здание бывшего клуба морского порта, нежилое помещение по ул. Кирпичной,17, нежилое помещение по ул. Ясенской, 31, нежилое помещение, расположенное по ул. К.Маркса,1, площадью 350 кв.м, которое находится на первом этаже многоквартирного дома и не используется, нежилое помещение, расположенное по адресу: ул.Ленина, 50 (подвал), площадью 131 кв.м, нежилое помещение, расположенное по адресу: ул.К.Либкнехта, 16, (бывшая насосная станция) площадью 23 кв.м., два автомобиля,  Также в план приватизации включена продажа долей ООО «Пульс Ейска» и приватизация МУП «Ейскфарм».

 

Рассмотрели депутаты вопрос о повышении оплаты труда чиновников городской администрации. Согласно федеральному закону повышение зарплат бюджетникам происходит 1 октября. Но, учитывая состояние городского бюджета, решено сделать это с 1 декабря. Повышение составит 5% от должностного оклада. 

 

На будущий год доходная часть казны составит 328 млн. 578,6 тыс. рублей. Расходная — 344 млн. 678,6 тыс. руб. 

 

Дополнительно рассмотрели внесение изменений в бюджет 2015 года. Они вызваны поступлением средств из краевой казны: около 1,5 млн. рублей на финансирование федеральной целевой программы «Жилище» и 2 млн. рублей на подготовку к зиме.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments