Власти района предупреждают владельцев рекламных конструкций —

Власти района предупреждают владельцев рекламных конструкций


 Заместитель главы Ейского района по вопросам экономики, развития курортов и туризма Олег Карстен в очередной раз предупредил рекламодателей и тех, кто занимается размещением рекламы, что все рекламные конструкции, которые размещены без соответствующих разрешений – будут снесены. 

 

 

 Напомним, что в соответствии с ч. 5 ст. 4 Закона № 98-ФЗ с 1 января 2014 года выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций допускается только при наличии утвержденных в установленном порядке соответствующих схем размещения рекламных конструкций.

 

 

 

 В ФЗ “О рекламе” говорится о том, что владелец рекламной конструкции обязан осуществить демонтаж рекламной конструкции в течение месяца со дня выдачи предписания органа местного самоуправления муниципального района или органа местного самоуправления городского округа о демонтаже рекламной конструкции, установленной и (или) эксплуатируемой без разрешения, срок действия которого не истек, а также удалить информацию, размещенную на такой рекламной конструкции, в течение трех дней со дня выдачи указанного предписания.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments