Ейский кадетский корпус стал базовым для проведения краевого мероприятия —

Ейский кадетский корпус стал базовым для проведения краевого мероприятия


а неделю до этого мероприятия организационным комитетом был составлен план и разработана программа проведения  методического объединения. Для участия в нем были приглашены представители Новороссийского, Приморско-Ахтарского, Кропоткинского и Ейского казачьих кадетских корпусов. В состав делегации вошли : заместители директоров, по воспитательной и военно-физкультурной работе, учителя физической культуры, инструкторы по физической культуре и спорту, преподаватели-организаторы ОБЖ, а также учителя основ военных знаний. 

На базе Ейского казачьего кадетского корпуса состоялось краевое методическое объединение специалистов оборонно-физкультурного цикла казачьих кадетских корпусов, подведомственных  администрации Краснодарского края. 

 

За неделю до этого мероприятия организационным комитетом был составлен план и разработана программа проведения  методического объединения. Для участия в нем были приглашены представители Новороссийского, Приморско-Ахтарского, Кропоткинского и Ейского казачьих кадетских корпусов. В состав делегации вошли : заместители директоров, по воспитательной и военно-физкультурной работе, учителя физической культуры, инструкторы по физической культуре и спорту, преподаватели-организаторы ОБЖ, а также учителя основ военных знаний. 

 

Открыл заседание краевого методического объединения представитель департамента по делам казачества и работе с военнослужащими администрации Краснодарского края Драй Анатолий Васильевич. Затем участники совещания поучаствовали в открытом уроке по ОБЖ в 11 классе по теме: «Обязательная подготовка граждан к военной службе», которую успешно провел преподаватель Ейского казачьего кадетского корпуса казачий полковник Овсянников Александр Борисович.

 

По окончанию урока участники семинара провели его анализ, а также обсудили важные вопросы по военно-патриотическому направлению и на открытом уроке по физической культуре на теме: «Командно-методическая практика” продемонстрировали использование казачьего компонента в разделе «Гимнастика»». Провел урок учитель физической культуры Ейского казачьего кадетского корпуса, кандидат педагогических наук Киселёв Олег Александрович. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments